Поздравление к 23 февраля

Юлия Богер
Своих мужчин из «РусИнжСтрой»
Мы любим всей душою.
Ты на пути у них не стой:
За них стоим горою.

Готовы грудью их прикрыть,
В горящий дом вломиться.
За них готовы СНиП учить,
Со сном своим проститься.

Для них встаем мы в семь утра
И марафет наводим.
Вы наша гордость навсегда,
И мы вас не подводим!!!

Мы пожелаем лишь для вас
Успехов в каждом деле,
Здоровья и любви прекрас
И достиженья цели!

Без вас нам жизнь - существованье,
Без вас не жизнь, а лишь тоска.
Мы вас целуем на прощанье
С мужским вас днем: гип-гип УРА!!!!