Уставшая гордость опущенных рук...

Татьяна Зота
Уставшая гордость опущенных рук
Невольная вольность – разорванный круг;
На вздохе признания - пар изо рта
Без страха касаний другая мечта.

Безумье желаний и призраком боль, -
Безвременно-раннее танго с тобой;
Губ робкая нежность, и всё в унисон;
Закатная верность – явь, или сон?

Москва,
19 сентября 2005г