Любви-каприз

Татьяна Гусарова 3
Осенний бриз,любви-каприз.
Мы получаем в жизни приз!
Кружит и падает листва
И вновь рождаются слова.
Не важно-осень иль зима,
Любовь приходит к нам сама.
И солнце греет небеса,
Вновь происходят чудеса!