Забери

Белова Марина
Забери.
Возьми нежно за руки и уведи за собой.
Я так устала играть в кошки-мышки с судьбой.
Не представляешь…
Дни считаешь
До нашей встречи.
А в моей душе совсем скоро погаснут все свечи.
Одна за другой.
Унося за собой
Любовь, горе, счастье
И все остальные напасти.
Забери.
Возьми нежно за руки и уведи за собой.
А я…
Я навсегда останусь с тобой.