Как то раз...

Глеб Раз-Два
Ну вот прости, но есть тут нюанс:
Да я сильно погрузился в транс,
Я забыл о том, о чем всегда помнить должен,
Но, прости, в тот момент я был заморожен.

Не думай, что я пытался над тобой издеваться,
Я тогда тебя не обижать старался.
Но совесть, сука, сгубила в конец,
Эх, не падла я, и не молодец.

Ты пойми, пустой я как пробка,
Мне в этом признаться неловко,
Но то, что было, не во власти моей.
За такие слова меня сильно не бей.

Я просто врос одним местом в землю,
И, похоже, что давно уже дремлю.
Ох, видимо сильно я постарел,
Коли договориться с тобой не сумел.