По жизненным морям...

Лариса Лешега
По жизненным морям без лоций
Несемся в ожидании побед,
Под парусом шальных эмоций,
Что оставляют в сердце нашем след.

Нам не дано прожить иначе -
Внимаем мы мелодиям души.
Удачам - радуемся, плачем,
Когда злой рок корабль судьбы крушит.

Пусть тела нашего активы
Подвержены износу - не беда.
Мы чувствуем, пока мы живы,
Так было и останется всегда.