С Днем Рождения

Олег Мачин
Слушал голос твой я трепетно
И дышал твоим теплом.
Вспыхну заревом уверенно,
Лишь бы светел был наш дом.

Видел очи твои ясные.
Словно зеркало души
Отражают всё прекрасное.
Ты закрыть их не спеши.

Подарила ты мне искренне
Двух малышек - дочерей.
Их глаза - любовь и истина.
Нет на свете их добрей.

Вижу сердцем наши девочки
Станут светлыми людьми.
В жизнь вспорхнув с домашней веточки,
Остаются пусть детьми.

Родилась ты в пору зимнюю.
За окошками мороз.
С Днем Рождения, любимая!
В жизни пусть не будет слез.

                20.01.2012 г.