Зимы холодной дует ветер...

Алла Галс
Что между нами происходит,
Кто на вопрос ответит сложный?
Душа покоя не находит,
Сказать словами невозможно.

Что происходит между нами?
Зимы холодной дует ветер
И кажется, что всё уходит
И солнце так уже не светит.

Ну, что же всё же происходит?!
Неужто зимние морозы
Сумели уничтожить лето
И снова стало так тревожно.

А может всё это приснилось,
А может кажется? Не знаю,
Но что-то всё же изменилось,
А может просто ошибаюсь?