Вот февраль

Алина Горская
Вот февраль…
Обнимает застывшее небо,
Запоздалой метелью кружа.
Очень жаль
Что давно со мной рядом ты не был,
Мне зима без улыбки твоей тяжела.

Замело…
И как будто другими мы стали.
Ледяная тревога в сердцах
Всё прошло,
Только мрачный холодный февраль,
Только снежная даль в облаках.

Улыбайтесь, пожалуйста, люди!
Вы спасёте себя и других.
Улыбайтесь, ведь это нетрудно.
Впереди много дней золотых.