представь

Аслан Батербиев
Представь на миг что ты влюблен
Что б ты сказал в порыве ей,
Что ты как птица окрылен
Когда проводишь время сней,

Иль может тайная мечта,
С жимает сердце в боль
Боишся ей сказать моя,
Всю жизнь про будь со мной...Батыр Би