Осень

Татьяна Гусарова 3
Осень, осень-холода,
Бабье лето-где-то,
Опадает вновь листва
И прошло уж лето.

Но кружится голова,
От любви и боли,
Впереди еще зима,
Нет прекрасней воли!

Заплетет нам кружева,
Лунная дорожка!
Я забуду про вчера-
Счастья было "крошка".