Откровеннее может быть разве что...

Вдохновлённая Молчанием
В ответ на стихотворение
           Владимира Кухаря
               "Ты просто помни обо мне..."
                http://www.stihi.ru/2012/01/31/9312

Говорят, прошлый век... Снегопады уже не в цене,
А они, пусть не нА долго..., чем-то нас всё же сплотили...
Я Вам буду писать – но уже не как раньше –  в полсилы –
«Милый друг, иногда вспоминайте не вслух обо мне...»

Говорят, заметет?! - Да... Синоптики врут на глазах -
Их давно окрестили «рождёнными из моветона».
Я Вам буду звонить – но уже не как раньше – в полтона:
«Вспоминайте меня»... В окончание – странное  «Ах...»

Говорят, что нельзя... Невозможно разгадывать сон...
Откровеннее может быть разве что тихое «Отче...»...
Нам февраль сотни лет снегопады /по вере/ пророчил -
А мы, глупые, ждали, когда же закончится он.

Говорят, всё прошло... Зимы вышли на новый забег –   
Те, которые нас, пусть не нА долго..., чем-то сплотили...
Я Вам буду писать: «Мой далёкий, единственный, милый...,
Вспоминайте меня, даже если растает наш снег...