Фисташки

Алладин Сенежский
А я люблю солёные фисташки,
Их нет- я начинаю унывать
Они всегда бывают у Наташки,
Лишь на неё осталось уповать

Она стрельнёт глазами без промашки,
Да так- всё начинаешь забывать
Вот так и жить всё время у Наташки,
Но как ей про фисташки рассказать?

Как поделить фисташки и Наташку,
А может подарить мне ей кота?
Покуда буду щёлкать я фисташки,
Пусть кот ей помурлычет- красота!

Вот только здесь не вышло бы промашки,
Я к этому морально не готов
Какого чёрта, мне её фисташки,
Когда она целуется с котом?