Будь со мной!

Буржуй Павел Владимирович
Ты просто будь собой,
Не надо лжи, обмана, страсти...
Ведь мы уже потрепаны судьбой,
Устал от этой я напасти!
Ты просто будь мила,
Тебе ведь это и не в тягость,
Всегда такою ты была,
А мне всегда то было в радость!
Ты просто - мило улыбнись,
Меня ведь это очень греет,
Такой улыбки не сыскать ни в жизнь!
Твоя улыбка добротою веет...
Ты просто подари мне взгляд,
Ведь от него я буд-то каменею,
И пусть другие что угодно говорят,
Но от любви к тебе лишь только я пьянею...
Ты просто будь собой...
Дари присутствием покой,
А я с хмельною головой -
Тебя своим присутствием согрею...