Я знаю, ты придешь в апреле

Кира Аракелян
Я знаю, ты придешь в апреле,
Мне так назначено судьбой,
Я в предсказания не верю,
Я твердо верю в нас с тобой.
Пройдут дожди, сотрутся лица,
Коварно время теребя,
Как прежде ты мне будешь сниться,
А я как прежде ждать тебя.
Того что будет не изведать
Опережая ход бытия,
Но где-то на пути апреля,
Сойдемся вместе ты и я
 
Аракелян К. январь, 2012

Фото из Интернета