Мой пёс, который на цепи

Армадин
Мой пёс, который на цепи,
Он жизнь несладкую прожил,
Меня он преданно любил,
И без меня весь день грустил ...
Мой пёс, который на цепи....


Мой самый нежный верный друг,
Как убивался и страдал,
Что я его не понимал,
И лишь с тоской хвостом вилял,
Мой самый нежный, верный друг ....



Мой пёс, который на цепи,
Прости, я выпил, извини ...
И он,растрогавшись до слез,
Лизнул меня украдкой в нос.
Мой пёс, который на цепи ...