В землю вдалбливают сваи...

Алексей Гутков
В землю вдалбливают сваи -
Загоняют её в рабство.
Ух, прогнал бы эти стаи
Без российского гражданства!

Эмигранты заплодили
Всю родимую страну.
Власти двери им открыли,
Нас отправили ко дну.

Те по рынкам и подвалам
Расселились всем аулом.
Не считайте меня хамом
В этом сумраке угрюмом.

Я - российский гражданин
И желаю жить в России!
Объявляю карантин
От Кавказа до Сибири!

Не дадим чужим народам
Изменить уклад и быт,
И под синим небосводом
Дух святой не позабыт.

В душу вдалбливают сваи,
Загоняют русских в рабство.
Не хочу быть попугаем,
Вот - российское гражданство!