Чиновники вечные как Бог и Сатана

Борис Бойков
Чиновники КПСС сгубили.
И димократию сотрут с лица страны.
В России и цари их не любили.
Но всё равно по штату быть должны.

Вот это да, какая ни задача.
И ни когда её нам не решить.
Уж сколько раз кроили мир иначе.
А всё равно в нём правят чинуши.