Молчаньем горло разрывая..

Марина Шейнина
Молчаньем горло разрывая,
Спешу сказать, что я - живая..
Что не давала я обет....
Могу я запахом котлет...
Могу хвостом от рыбы фиш...
Могу сосулькой из-под крыш..
Могу  быть стойкой  Жанной  Дарк...
Могу слова зажать в кулак...
Могу, конечно, но зачем?
Ведь сразу станет скучно всем.....
Ну а  когда молчится мне -
Хочу кричать тогда вдвойне!!!!