минута 3

Адепты Невесомости
черви грызут нашу плоть..

мы вспоминаем про мертвое солнце,

про дни, в которых любили,

и где мы несчастливы были..

в последний раз холодным ножом по горлу я выпущу из себя эту грязь..

ярким пятном на стене выльется все мое одиночество..

последние 10 секунд до мрака,

но что это время, для той которая пуста?

расскажут дневные газеты, что в эту ночь она умерла.