Замыкание

Ирина Лучик Алексеенко
Я замкнула себя. Ни шага в сторону.
И излишне упрямо вперед иду.
Это еле терпимо, когда не с кем поровну
Разделить и радость мне, и беду...

Свое сердце замкнула в попытке выстоять
Против боли, лжи, череды потерь.
Память медлит, мучает( нет чтоб, выстрелить
И закрыть за собою навечно дверь).

Я замкнулась в себе. В своем тихом мире.
Надо как-то лечиться, чтоб дальше жить...
Я и Счастье напротив в пустой квартире.
Оно ходит козырем. Только мне нечем крыть.

Я замкнулась на нем. Вот в чем вся проблема -
В тех глазах, никогда не горевших мной.
Нету сил убежать из манящего этого плена.
Выход только один - позвать его в плен за собой...