Смейся в ответ на грубость

Татьяна Лутава
Дышишь печалью... Сердце
жалят осколки мыслей...
Словно закрыли дверцу
к счастью... И столько смысла
в чувствах изжитых... Бисер
горьких слезинок - мелок...
Опыт сожженных писем
жалок... Но жизни стрЕлок
больше не трогай... Глупость -
прятать седые косы...
Смейся в ответ на грубость
гордых, что смотрят косо...
..........................






.