Я унтерменш?

Ратта Рейх
...Я унтерменш?! А ну-ка громче, пёс!
Давай, чтоб слышали на небе и в окопах.
по лестницам дождя себя я вгору нёс, был чёрным дымом.
Был начинкой гроба, что наглухо забит людьми.
Нечистого гарем.
Дышал зловонным газом. И измором
я брал Петра,
чтоб пропустил в Эдем.

Я - унтерменш? Я ваш! По крови- немец.
Лицом - ацтек,душой - эрдель-терьер,
клыком Деметры прорывал барьер,
Я леших напустил,
И кровью угостил
Мирянских чад я отдал, вновь пришедших
Ты что сказал? Я глуховат, прости...
Я унтерменш? Я псих? я "самашедший"?