Вавилонские кони

Татьяна Повечерова
Я зарекаюсь тебе писать,
Но чувствую, что ты где-то рядом бродишь.
Устала глазами тебя искать,
Теперь ты только во снах приходишь.

Ты гробишь меня, потому что не рядом,
Ты гробишь ее, потому что с ней.
Ты гробишь себя, потому что ядом
Убиты стада вавилонских коней.

Оседлаешь другого, вперед понесешься,
Теряя все то, что когда-то любил.
А я все ищу, но ты не найдешься,
Оставшись в хлеву ядовитых кобыл.

25 января 2012