Привлечь пародиста

Конь Въ Пальто
Да, «в нашей жизни всякое бывает».
Не стоило бы вешать ярлыки...
Не всякий умный дурака валяет,
Но умничают только дураки.

А сам-то я? Умом, не дай, бог, двинусь.
Сомнения в душе своей ношу.
И я, бывает, дурачком прикинусь;
Бывает, под философа кошу.

Ну, да. Тут пища есть для пародиста.
Его-то и хотелось мне привлечь.
Ведь у него и с совестью не чисто
И в голове – не мозг, увы, а желчь.