Меня посетила богиня...

Сергей Шубный
Меня посетила богиня
с глазами цвета морской волны.
Моя Муза - моя берегиня,
её чары весьма сильны.

В руках она лиру держала
и пели струны в ровном строю.
А одна, натянувшись, дрожала,
так похожая на жизнь мою.
      
           1.02.12.