ваше падение

Андрей Адскай
Рвали псы монаху рясу
С плотью бледной пополам -
Злые радовались мясу,
Оскверняя светлый храм!

А любовь пытали черти
Вместе с сестрами в аду,
Не давая скорой смерти
Ждали черную звезду!

Небо трескалось на части,
Осыпаясь в океан,
Картами крестовой масти
Разлетелся ваш обман!
                Андрей Адскай (2007)