Давай убежим с тобою на крышу...

Татьяна Повечерова
Давай убежим с тобою на крышу,
Начнем все по новой в городе этом
В обнимку уснем под холодным ветром
И насладимся осенним рассветом.

Давай бросим все, и просто напьемся,
И не расскажем о нас никому.
Давай с головою опять окунемся
В тот омут, куда не нырнуть одному.

Вперед, далеко и без оглядки
Давай с тобой убежим.
Что скажут – плевать, мы сыграем в прятки,
Запустим турбо-режим.

Пусть скучный сюжет останется в прошлом,
И предрассудки развеет рок.
Заряжен ПМ ядовитою пулей,
И целясь в тебя, я спускаю курок.

Август, 2011