Забудь мои даты...

Татьяна Повечерова
Сейчас так хочется тебе написать,
Спросить, что в жизни твоей изменилось.
И больно уже себе губы кусать,
Опять вспоминая, что ночью приснилось.

Я знаю, что нового на твоей работе,
Я знаю, что С НЕЙ ты вроде расстался.
Что сделать успеть тебе нужно к субботе,
И где ночевать ты сегодня остался.

Но я о другом ночами маюсь -
Истории нашей ищу начало.
Снова в сентябрь тот возвращаюсь,
Совсем не желая другого причала.

Так хочется просто тебе рассказать,
Что чувствую, но не вижу смысла.
Ты сам оттолкнул, сумев показать,
Что я на тебе как дурная повисла.

Совсем бы ушел, зачем поздравляешь?
Забудь, пожалуйста, все мои даты.
Ведь ты же не знаешь, ты не представляешь,
Как трудно забыть, полюбивши когда-то.

27 января, 2012. 00:29