297. ДМБ -84

Тагир Манташов
Истоптали третью пару
Сапог, армейских кирзачей
И скоро в нас увидят дембелей,
Когда прийдём к военкомату,

И встанем на учёт в запас
Получим паспорт гражданина.
Форму сменим на Adidas
Забросим ордена, медали.

Нас ждёт весёлая житуха
И пусть не дождалась подруга...
Не всем дана такая сила,
Любить, быть преданным и верным.
1984г.