а правды нет! она у всех своя...

Тамара Степанова
                ЯЛЕНКЕ..............
                http://stihi.ru/2012/02/03/636

.....а мы, веками расстояния множа,
не слышим, как сердца во тьме кричат!....
колокола уставшие молчат...
и мыслей плен мурашками по коже...

а правды нет! она у всех своя...
и что судить, порой не понимая?
пусть, кажется и ровною кривая...
и, пусть, на трех китах лежит земля...

в какой-то непонятной глубине
запрятаны каким факиром чувства?
так ждешь! а на поверку - пусто...
а ведь казалось будет все, вполне...

а надо жить... и это есть работа!
кому-то в кайф... кому-то непосильна...
как будто солью ссыпана обильно,
при этом, изнуряюща... до пота...

до немоты, до глухоты....до крика!
переходящего в сердечные рыдания...
ведь чувства не приемлют подаяния...
достигнув понимания до пика...