Прошу забудь, не вспоминай...

Анатоль Гру
Прошу забудь,не вспоминай,
Не береди былую рану,
Пусть даже если невзначай
Нас потянуло вдруг к экрану...

Проходят суетные дни...
Стихи мои - мое причастЬе
Такое призрачное счастье...
Если б не ты..?Были б они..?