Наступит день...

Алена Грач
Наступит день, нам станет важен
Ответ на трудный наш вопрос...
Его сосуд красив и влажен,
А Божий, с виду, сух и прост...

Век виртуала и иллюзий,
Заблудших в нём, проклятьем множит...
Мы мечемся, терзая души...
Кто разобраться нам поможет?

Где Рай, где Ад, где Бог, где Дьявол?
Чем больше знаний, тем тревожней...
Красивы оба, Боже правый,
Сосуда два!...Какой же Божий?