Дым над твоим городом виден из моего

Родственник Феллини
                Новое время – новые веяния. Теперь мы убиваем без всяких правил. ©


Такой сильный мороз,
Продавец мандаринов
Вырабатывает
ртом
пар.
Взгляд мой сваливается в штопор,
И летит
непонятно
куда.

Неужели, даже в другом мире,
Там где есть ад
и рай,
Тоже есть азеры и мандарины,
И вся эта
***та?

- Так до расизма недалеко..
- Недалеко и колко
По такому то холоду вдоль дорог.
Закат
зашивает
кривой
иголкой
Горизонта рот.

Луч фонаря пробивает окна, -
Поздно,
безлюдно,
чисто.

А что,
если как тогда?
...
На страну вероломно
Идут анашисты.
Четыре утра.