Уже стежки наложены неровно...

Алена Грач
Уже стежки наложены неровно,
Два куба морфия и безразличье...
Мою разбавили чужою кровью
"Ну что же...Всем спасибо! Всё отлично!"

Глаза врача безучастны и строги
Ему-то всё равно кого спасать...
Мне тоже. Мне ни хорошо, ни плохо...
Мне хочется, чтоб дали мне поспать...

И пить хочу...Но как им это скажешь?
Скулить, хрипеть, глазами показать?
Второй раз, думаю, стреляя, не промажешь...
Подите к черту все! Я спать...спать...спать...