Хочу на тебе заработать денег...

Татьяна Повечерова
Хочу на тебе заработать денег:
Тебя эксплуатировать в качестве музы.
Пусть будет и дальше недоступен твой берег,
Расти коноплю там и кушай арбузы.

Я здесь, в одиночестве гордом, скучая,
Буду стихи по ночам варганить,
Налив, как обычно, чашечку чая,
Рифмой своей бумагу поганить.

Напишу и издам стихи в альманахе,
Проплатив, разумеется, пару страниц.
Хотя, знаешь… Да, ну… Иди лучше нахер!
Я впредь не нарушу любовных границ…


4 февраля,2012 3:00