Искусство быть незаменимой!

Tihomir Balkonskiy
    Отклик-Экспромт на Рецензию "Мой Друг, ведь Лира нам дана" автор
Татьяна Вагнер  http://www.stihi.ru/2012/02/03/5107
( отклик в продолжение к стиху "О, - милая подружка!" автор Tihomir Balkonskiy ) http://www.stihi.ru/2012/02/02/11778

_____________Татьяна Вагнер:

Мой Друг, ведь Лира нам дана
коснуться чувств иных, что выше…
Что толку если сердце дышит
но лишь цветам любовь видна?
Немножко жаль, что для мужчины,
нужна кухарка и жена.
Но той, что чувствами полна,
абсурд - но той от ткёт картины.
Не спит и вяжет щёлк речей,
изысканно рисует Лиру,
сном жертвуя… Признаюсь миру
милы слова и свет лучей.
Но ты скажи мой друг - ты чей?
Я верю всё таки в любовь!!!
Со мною тот, с кем я летаю,
Готовя кушать точно знаю
что он мой принц их вешних снов.
Когда касается плечей
и поцелуем будит утром,
стихотворенье перламутром
рождается… И блеск очей
вновь побуждает написать…
ведь сердце жаждет рассказать…
-----------------------------


___________Tihomir Balkonskiy:

Отвечу - коротко на Это,-
*жалеть не стОит- Никогда!
о том, что в Жизни для  Мужчины -
нужна Хозяйка и Жена!
О, сколько в  Этом  Звании милом-
вложений - дум,  души и чувств!
Любви, – которою испила,
Не вытирая горечь с уст!
Уста – горели как пожаром!
И от Любви и от обид…
Они, - наполнены нектаром!
И в притяжении – магнит!
Искусство *Быть – Незаменимой, -
Мужчине, в Жизни – до конца,
Что – бесконечности подобно, -
Восьмёрки - знака, - Два КОЛЬЦА!
================================
                Т.В.-2012