Да, я останусь такой же...

Татьяна Повечерова
Да, я останусь такой же. Через пять, через десять лет.
Буду, желая тебя до дрожи, вымаливать в счастье заветный билет.
Буду кричать. Бежать. Разгонятся.
Падать. Вставать. И снова лететь.
Только бы мне с тобою остаться.
Только бы сил мне хватило хотеть.

А я так хочу, до боли, до дрожи,
Руки на плечи тебе положить.
Как я хочу, как же сильно, Боже,
Просто с тобою жить.

Просто бродить по пустынным проулкам,
Терять и искать тебя в городе «N».
Я не боюсь. Я хочу быть с тобою.
И мне плевать – я хочу перемен!

4 ноября, 2011