Гроза

Олег Оламор
Откровеньем тебя я ласкал,
Соблюдая этичные правила.
Взгляд ответный был чист как кристалл,
Ты словами меня не отчаяла.

На руках средь осин и берёз
Я носил тебя гордую, милую.
Как в плену зачарованных грёз,
Целовал твои губы малиновые.

В те часы набегала гроза,
Было в радость и неба биение,
Улыбались твои глаза,
Я ловил в них любви озарение.

Приобнявшись под летним дождём,
Мы нутром ощущали сияние.
Было это не утром, не днём,
Было вечером. В воспоминаниях.


(Иллюстрация из интернета).