Стеклярус 01. 02. 12

Олейникова 2
Слезы, горячими струйками,
Колют лицо как стеклярус.
Руки, что когда-то меня убаюкивали….
Дали пощечину…
Жизненный казус…

Я знаю, отплачу свое
И снова расправлю парус.
Но руки, что дали пощечину,
Вечно будут колоться,
В них на века - мой стеклярус.

P.S. Стеклярус - мелко нарезанные стеклянные трубочки.