Цикл - загадки. Бархан

Олег Карелин
Гордится он тем, что велик и высок,
В нём мелкий,  горячий, зыбучий песок:
Ступи - и засыплет ступню и носок
И вцепится в ногу как жадный капкан
Сухой беспощадный пустынный БАРХАН.


     04.02.2012 г.