Не танцует

Джейл Хоакс
Она не танцует.Не те уже ноги
Не то сердце,не те пружины
Уже не жалит,не бьет машины
По пьяни не спит на пороге

На старте зеленых миль молча
Стоит без ухмылки волчьей
На задорном смазливом лице.

В поисках рук с нужным кодом
Корит себя с каждым годом,
Зря проверяя прицел.

Не заложив фундамент,
Сразу клала паркет.
Принца на белом коне
Ждала в затхлом клубе часами

Ей хотелось писать в дневник,
Печь клюквенные пироги
И ждать мужа дома

А что-то другое свыше
Рвало постоянно крышу,
Делая все по-иному