Проклятье

Татьяна Повечерова
В какую бы дверь ты теперь не вошел,
Окажешься там, где со мною бывал.
На грех ты меня однажды нашел,
И вслед за собою зачем-то позвал.

Я буду тебя, как идея маньяка,
Преследовать прошлых событий эхом.
Я буду мерещиться вкусом коньяка,
И вздорным своим, истерическим смехом.

И тысячи раз наяву и во сне,
Пройдешься по звеньям всё той же цепочки.
Пусть я не притронусь к чувствам казне,
В истории этой не увидишь ты точки.

Я ведьма, не жаль мне замаранных рук,
Уже не вернуть блаженства и нег.
И пусть для обоих замкнутый круг
Однажды развеет мартовский снег.

30 янв. 12 г.  19:04