А ты спи со своей толстой бабой...

Татьяна Повечерова
А у меня теперь новая муза.
И у нее не мужское имя.
И какой, к черту, быть с тобой до старости?!
Я теперь полигамное животное.

Что, не в рифму? А ты знаешь, плевать!
Я же творческая личность.
И писать буду, как греки в древности –
Нескладно, зато мелодично.

Мира. Теперь она для меня – весь мир.
Хотя тоже, наверное, на несколько месяцев.
А ты спи со своей толстой бабой.
Мне теперь тоже нравятся женщины!

21 января, 2012.  21:56