Графоманы

Дмитрий Булычёв
Посмотри,как ломаются строки.
Как на бред посыпается дактиль.
Для пиита сокрыт смысл глубокий.
Он рифмует любовь — птеродактиль.

Все законы — удел для бездарных!
Правил нет — революция в моде!
Графоманы идут ! Графоманы !
Саранча на бумажной природе!

Неувязки в стихах — это ново!
Ведь бумагу марать так желанно!
Как прикольно корова — подкова!
Гениальны в башке тараканы!

Пусть в рецензиях пишут — бездарно!
Слог кривой....— Подлецы критиканы!
Графоманы в фаворе суммарно
И за словом не лезут в карманы!