Хочется...

Лёля Тайсон
Хочется слышать: « Погода - прескверная.
Зимняя ночь - холодна…».
Хочется знать, что не спишь и, наверное,
Видишь проспект из окна.
Хочется думать, важны ли признания
И ни о чем болтовня?
Хочется верить, сложил не заранее
Глупый стишок для меня.
Хочется просто дразнить.  С удивлением
Видеть ответ не смешной
И понимать, что с большим сожалением
Явно любуешься мной.
А заниматься другими заботами
Нет ни желанья, ни сил.
Если свести эти мысли к одной  – то мне
Хочется, чтобы ты жил.