К черту самоанализ

Гришаня Иванов
Разобранный по частям,
Расставленный кое-как;
Жизнь после и час - там
наверное сущий пустяк.

возможно, судьбы приз
С улыбкой, окаменев,
Я буду смотреть "Из"
Но больше уже не "В".