Всего тебе хорошего

Надежда Никищенкова
В День рождения Артёму Васильевичу Рябову

Живи, Артём, в прекрасном сне
И на стальном летай коне.
Пусть будут верные друзья,
В которых не найдёшь ты яд.
Создай уютный милый дом,
Чтоб было весело всем в нём.
И Бог пошлёт тебе жену
С любовью нежной (И одну...),
С ней много радостей земных,
Детей хороших золотых,
Родные милые сердца
По воле и любви Творца
Честь предков будут защищать
Да небо чистое пленять.

13.05.2009