Я украду тебя при всех...

Татьяна Повечерова
Давай все бросим и уедем. Туда,
Где нас никто не знает.
Я подарю тебе полмира.
И сразу снег в душе растает.

И пусть не верят, проклинают,
Крича, что не бывает так.
Ну, а ведь счастье и не купишь
На рынке где-то за пятак.

Я заберу тебя у скуки,
Сотру рутину серых дней.
Отдам себя тебе я в руки
И стану всех тебе нужней.

Я украду тебя при всех
С улыбкой наглой днем, к обеду.
И отберу я хоть у черта тебя.
С тобою навсегда уеду.

Туда, где ночью тихо-тихо,
Где май, сирень и дом у речки.
Где на террасе пахнет сеном,
Где света нет, а только свечки.

Туда, где жизнь кипит: высотки,
Машины, люди, рестораны…
Где пароход идет, где чукчи,
Где пальмы, море, где тюльпаны.

Заедим в клуб, потом на дачу,
Уснем с тобой в лесу, в сторожке.
В горах проснемся, и куда-то
Опять пойдем мы по дорожке.

Ругаться будем и мириться,
Кричать, скандалить, целоваться,
И к черту правила, ведь я
С тобою лишь хочу остаться…

23 октября, 2011. 04:40