Тогда перестанешь мне сниться...

Алена Грач
Тогда перестанешь мне сниться,
Когда небеса замолчат,
Когда онемевшие птицы
В тревожной ночи закричат...
Из хаоса во Вселенной,
Родится звезда сверхновая,
Тогда я вырвусь из плена
Луны на холсте лиловом...